最新|台媒看大陆:云南禄丰土官乌龙潭神秘世外桃源|中投公司发布2021年度报告境外投资净收益率为14.27%|中央气象台发布暴雪蓝色预警内蒙古、吉林等地有大雪|为太平洋岛国农业发展带来新希望|2022年混改推介会举行拟引入社会资本超1200亿元|手机厂商今年全年订单量或收缩二成供应链企业跨界布局应对行业寒冬|武汉市原副市长张光清接受纪律审查和监察调查|安理会举行非洲反恐问题高级别会议中国代表阐述四点意见|专题|

幸运28全天计划

2023-03-07 00:03:08 来源:幸运28全天计划  

编辑推荐

网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)
微信图片_20210901143254.png
微信图片_20220701155820.png

幸运28全天计划

2023-03-07 00:03:08 来源:ziwu.org人民网ziwu.org-人民日报
  幸运28全天计划完善党的自我革命制度规范体系CRISPR个性化疗法获重大进展——基因编辑T细胞治癌开始人体试验卡塔尔世界杯倒计时10天!我们可以期待什么?菜鸟CEO万霖:天猫双11菜鸟送货上门包裹量预计将超2亿个台媒看大陆:云南禄丰土官乌龙潭神秘世外桃源。
  
  “走播”扮靓义乌市场“双11”释放消费新活力——
  
  “幸运28全天计划豫南优质粳稻大面积示范增产幅度达到20%”
  
  幸运28全天计划——
  
  “幸运28全天计划”
  
  

  中新社北京11月11日电 记者11日了解到,在《联合国气候变化框架公约》第二十七次缔约方大会(COP27)上,国际金融论坛(IFF)携手欧洲碳定价工作小组和国际商会(ICC),举行题为“借鉴《蒙特利尔议定书》模式加速推进全球甲烷排控”的COP27边会,来自中、美、欧三方的环保和油气行业专家一致表示,气候变化挑战迫在眉睫,应通过全球合作加速推动甲烷排控,发达国家应当向发展中国家提供相应的资金和甲烷排控技术支持。

  国际能源署的研究表明,虽然大气层中甲烷浓度要远低于二氧化碳,但甲烷的温室效应是二氧化碳的80多倍,对全球变暖的贡献率高达30%。如果在未来30年内减少50%的甲烷排放,将有助于在2050年前让全球平均气温下降0.2℃。从当前发达国家已经采取的排控技术和措施来看,降低甲烷排放是最经济有效应对全球变暖的措施。

  国际金融论坛(IFF)学术委员、亚洲开发银行前首席气候变化专家吕学都表示,中国已在收集不同行业的甲烷排放数据,并制定相应的排放标准和目标。虽然目前相关标准尚未大规模推广,但已经进行了一些试点,例如在中国华东地区采取的减少稻田用水的措施就减少了30%至50%的稻田甲烷排放。

  欧盟委员会能源局局长布伦丹·德弗林(Brendan Devlin)表示,欧盟于2020年10月公布了甲烷排控策略,将减排的重点放在能源、农业和垃圾处理领域。

  美国环保协会高级副总裁马克·布朗斯汀(Mark Brownstein)介绍了美国政府在甲烷排控方面采取的措施,尤其是今年新推出的《通货膨胀削减法案》,增加了对油气企业加强征收甲烷排放费的措施。

  此次会议还邀请了来自油气行业的专家和相关国际组织的代表,共同探讨目前油气行业中已采取的有效控制甲烷排放的措施。联合国环境署能源行业甲烷减排工作负责人、国际甲烷排放观测组织项目主管曼弗雷迪·加尔塔吉罗恩(Manfredi Caltagirone)表示,除了油气行业需要加强甲烷排控,加强全社会对减少甲烷排放的意识也至关重要。

  来自国际治理和可持续发展研究所的专家戴伍德·泽连科(Durwood Zaelke)在会议上重点介绍了针对臭氧层保护的《蒙特利尔议定书》的形成过程和工作机制。专家们还就如何借鉴《蒙特利尔议定书》的经验,推动各国政府采取有效政策措施加强甲烷排控进行了深入探讨。(完)

【编辑:吴家驹】
  
  幸运28全天计划“上海青年科技英才”江一舟:攻坚最毒乳腺癌的“多面手”医生中国驻菲大使出席“中国大使教育基金”颁奖仪式完善党的自我革命制度规范体系
  
  洗碗机走入更多中国家庭美国联邦法官下令制裁特朗普律师团队
  幸运28全天计划2022胡润中国新能源产业集聚度城市榜在江苏常州揭榜乌媒:乌俄再次交换被俘人员COP27边会:多国专家呼吁采取紧急措施加强全球甲烷排控。
  
  河南单日新增本土感染者超3000例中国驻菲大使出席“中国大使教育基金”颁奖仪式美媒:美国在政治极化中迎来中期选举美式民主迷失方向幸运28全天计划。

(责任编辑:王苏)

友情链接: